ボリュームたっぷり、でも9割野菜。久々のダーリン弁当です。
昨日のマクロビ講習を復習したメニューです。
・根菜味噌煮のレタス巻き
・菜の花と豚肉のコチュジャン巻き(好きです・・まきまき料理)
・パプリカのサルサソース(パプリカをグリルして、サルサソースで)
・ごぼうとコチュジャンソース焼き
・野菜のピクルス
今日は天気悪いですね・・。こんな日にちは、おうちでひたすら料理します。
ローフードピザを作る予定で~す!
※皆様、レシピ気に入って頂けたら、または、美味しそう・・って思ってもらえたら、
↓ぽちっとアクセス,応援お願いいたしまーす。
↓両方のランキングに参加してます。こちらにも「ぽちっ」と。ありがとう~。