今日の手作りパンは「クランベリーの全粒粉」
強力粉2:全粒粉1の割合です。シンプルな味にクランベリーの酸味がパンチになって美味しいでーす。
来週からは天然酵母のパン中級のクラスがスタートします。初級は妊娠前に通い、初級でいいかな?って思っていたのですが、家族にいろんな種類の天然酵母パンを作ってあげたいと思い、自由がきく今のうちに通うことを決めました! 新しいレパートリー増えるの楽しみです。
さて、10月20、21日根津千駄木 下町祭りが開催されます。
20日は芸大生によるコンサートがあったり、21日は和太鼓演奏など。
下町は夏は御神輿、秋はこういう音楽などのお祭りも豊富なのでお散歩してても楽しい!
さ、私は胎教にもよいコンサートに今からいってきまーす。